Le Guide des aliments

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.3 NEY g Disponible

Informations


Auteur(s) : Neyrat Paule
Edition : Éd. glénatimpr. 2007
Collection : Côté pratique
ISBN :978-2-7234-5910-5
Format : 29 cm 1 vol. (175 p.) ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Paule Neyrat [Auteur]

Sujet(s) :
Alimentation
Aliments Composition

Tous les aliments sont répertoriés et classés en grandes catégories : viandes, poissons et fruits de mer, légumes, fruits, céréales et féculents, etc. Pour chaque aliment sont indiqués son histoire, la façon dont il est élevé ou cultivé, sa valeur nutritionnelle pour 100 grammes, ses vertus, des conseils de préparation culinaire, son intérêt diététique et ses différentes variétés.

Éd. partielle de l'encyclopédie "Bien maigrir !" publiée par les Éd. Atlas Index


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