Renaissance de la châtaigne dans la cuisine

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.645 3 GED r Disponible

Informations


Auteur(s) : Gedda Guy
Edition : Melis éditions2009
ISBN :978-2-35210-048-5
Format : 24 x 17 cm 154 p. illustrations en couleur

Public : Tout public

Autres auteurs :
Guy Gedda [Auteur]
Eric Melis [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine (châtaignes)

G. Gedda propose des recettes de sauces, d'entrées, de poissons, viandes et volailles, gibier, légumes, fromages et desserts composés avec des châtaignes du massif des Maures, dont les deux variétés principales sont le marron du Var et l'impériale. Ces recettes permettent de promouvoir cette production traditionnelle du Var et de mettre en valeur les qualités gustatives de ce fruit automnal.


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top